rus
Ташкент
12:06
Сухофрукты (Dried fruits)
Сухофрукты (Dried fruits) - фото 1
Обновлено: 9 апреля 2019, 13:54

Сухофрукты (Dried fruits)

Цена по запросу
Hashimov Farhodjon Muzaffarovich
founder and CEO
на Флагма с 29 июня 2016

Описание

CATC group - это динамично развивающееся предприятие, занимающейся организацией экспорта, предлагает импортерам качественную услуги по сушке фруктов и других продуктов. Местный завод занимается сушкой продуктов под заказ под вашим брендом. Наш завод предлагает качественную сушку продукции как: яблоки, груши, урюк, айва, шиповник, курага, хурма, алыча, чернослива, персик, изюм, виноград, компотная смесь и другие продукты по выгодным ценам в кратчайшие сроки. Завод расположен в городе Ташкент и имеет в арсенале современных, итальянских высокоскоростных оборудований, что позволяет на высоко профессиональном уровне заниматься сушкой любой сложности объемом до 4 тонн в день. В нынешнее время многие местные экспортеры сухофруктов и других сушенных продуктов уже оценили нас и пользуются нашими услугами. Мы предлагаем сэкономить время и деньги на поиск готовых и более дорогих сушенных продуктов. Также мы распоряжаемся 300 гектарами плодородной земли где выращиваются только БИО фрукты и овощи. По этой причине мы можем предложить более низкие цены и высокие качества на все наши продукции.

Почему выгоднее с нами?
1) В нынешнее время государства Узбекистан поддерживает всех видов экспорта путём снижением налогов, а это способствует снижению себестоимости товара.
2) Узбекистан производит очень качественные товары самых разных видов, что позволяет сэкономить ресурсы заказчикам на поиск товара из других регионов.
3) Завод имеет все необходимые права по сушке любых типов продукции и сертификаты о качестве.
4) В заводе используется только новейшие итальянские оборудования 2016го года и позволяет наблюдать за процессом с 0 до готовой продукции.
5) Также мы можем организовать упаковку, логистику и экспортировать товар в любую точку мира в самые короткие сроки.
6) Наша работа с розничными партнерами направлена на установление долгосрочных отношений путем предложения гарантированного качества.
7) И главное, мы имеем возможность предложить продукцию под вашим брендом, тем самым обеспечив клиенту индивидуальный подход. Компания будет рада сотрудничеству с Вами на долгосрочных и взаимовыгодных условиях.

Номер объявления: 1756801   |  просмотров: 824  
на Флагма с 29 июня 2016

Похожие объявления

Оптовая цена
1 - 5 $/кг
Али Мега Стиль, ООО, Ташкент +1 объявление
Сухофрукты в ассортименте из Узбекистана а также в упаковке для реализации в сетях от 50 гр -500гр любую позицию сухофруктов выращиваемый в...
Оптовая цена
325 - 350 $/т
Sulton, ООО, Ташкент +10 объявлений
Компотная смесь из сухофруктов. Состав от 4х до 8х компонентов. Урожай 2018 года. Упаковка по 15 кг в мешках.
Цена по запросу
Garden House, ООО, Ташкент +10 объявлений
Сухофрукты, свежие овощи и фрукты, бобовые, орехи - оптом по конкурентоспособной цене. Качество подтвержденные международными сертификатами.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Hashimov Farhodjon Muzaffarovich
founder and CEO
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет