rus
Ташкент
10:10
Сорбиновая кислота (Sorbic acid) E200
Сорбиновая кислота (Sorbic acid) E200 - фото 1
Обновлено: 21 августа 2019, 11:26

Сорбиновая кислота (Sorbic acid) E200

76 600 сум/килограмм
оптовая цена
76 500 - 76 400 сум/тонна
Umrzakov Fathulla
menedjer
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 24 ноября 2017

Описание

Описание пищевой добавки
Сорбиновая кислота (Е-200) - пищевая добавка-консервант. Сорбиновая кислота обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней. Содержится в соке рябине рода Sorbus.

Впервые сорбиновая кислота была получена из сока рябины в 1859 году. В 1939 году было открыто ее антимикробное действие. В середине 50-х годов XX века началось промышленное производство сорбиновой кислоты и ее использование в качестве консерванта Е-200. Сейчас сорбиновую кислоту (Е-200) в промышленных масштабах получают путем конденсации кетена с кротоновым альдегидом при помощи кислотных катализаторов.

Добавка Е-200 является одним из самых распространенных консервантом в пищевой промышленности ввиду своей безопасности для организма человека.

Консервант Е-200 разрешен для использования в пищевой промышленности России, Украины и других стран.

Применение сорбиновой кислоты Е-200
Сорбиновая кислота малотоксична, легко усваивается организмом. По некоторым данным при употреблении Е-200 возможны кожные раздражения и высыпания.

Применение сорбиновой кислоты
Сорбиновая кислота широко используется для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков и безалкогольных напитков.

Сорбиновая кислота обладает антимикробными свойствами, не токсична, не канцерогенна. В разумных дозах сорбиновая кислота оказывает положительное влияние на человеческий организм, повышая иммунитет и способствуя детоксикации организма. Благодаря этим свойствам добавка Е-200 широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, позволяя увеличить сроки хранения продуктов питания.

В пищевых продуктах консервант Е-200 применяется в концентрациях от 30 до 300 грамм на 100 килограмм готового продукта. К основным продуктам, в которых используется добавка E-200 можно отнести: соки, безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, зернистую икру, колбасные изделия, сгущенное молоко и другие продукты.

Номер объявления: 1782837   |  просмотров: 13  
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 24 ноября 2017

Похожие объявления

Цена по запросу
All-kimyo, ЧП, Ташкент +230 объявлений
Сорбиновая кислота — транс, транс-2,4-гексадиеновая кислота, бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде. Сорбиновая кислота является природным...
88 050 сум/кг  
Оптовая цена
87 950 - 87 850 сум/кг
Our Business, ИП, Ташкент +66 объявлений
Сорбиновая кислота (от лат. Sorbus — «рябина») — транс, транс-2,4-гексадиеновая кислота, бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде....
Цена по запросу
ASL KIMYO, ООО, Ташкент +25 объявлений
Химикаты, сырье для разных отраслей промышленности. - Изооктан "эталонный" Фасовка: 0,7 кг стекл. Страна происхождения: Россия - - Сорбиновая...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Umrzakov Fathulla
menedjer
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет