rus
Все разделы
Ташкент
Профессиональные моющие средства для клининга
Профессиональные моющие средства для клининга - фото 1 Профессиональные моющие средства для клининга - фото 2 Профессиональные моющие средства для клининга - фото 3 Профессиональные моющие средства для клининга - фото 4 Профессиональные моющие средства для клининга - фото 5 Профессиональные моющие средства для клининга - фото 6 Профессиональные моющие средства для клининга - фото 7 Профессиональные моющие средства для клининга - фото 8
Добавлено: 20 февраля 2021, 11:08

Профессиональные моющие средства для клининга

300 000 сум/штука
Tyre Universal Service
Tyre Universal Service
менеджер
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 23 августа 2018

Описание

Профессиональные моющие средства для клининга:
1) Универсальное чистящее средство для напольных покрытий из синтетики, ПВХ, полиуретана, кафеля, гранита, мрамора, моющие средство для поломоечных машин Solid-U 10 кг
2) Моющее средство для сильно загрязненных полов, керамических поверхностей, мрамора, гранита, кафеля, бетона, керамогранит, и др.) Solid Extra 10 кг.
3) Анти бетон. Анти цемент. Средство для удаления цемента, цементных разводов после стройки Crostanet Delux 5 кг
4) Пятновыводитель следов резины от кары, жвачки, клея от клейкой ленты Solvanol 5 л.
5) Профессиональное средство для химчистки. Профессиональное средство для удаления пятен с текстильных покрытий обивки салона. Моющее средство и пятновыводитель для экстракторов и торнадоров. Средство для мытья мягкой мебели, ковровых покрытий и текстильных изделий Texolute 10 кг.
6) Моющие средство для чистки ковров и текстильных покрытий CLeanap 10 кг. Эффективно удаляет даже сложные загрязнения.
7) Моющее-дезинфицирующее средство SaniClean 10 кг. для уборки санитарных комнат, санузлов, плавательных бассейнов, душевых, саун.
8) Моющее-дезинфицирующее средство Ecosept 10 кг. для уборки предприятий пищевой, мясной и молочной промышленности, пищеблоков.
Используется для удаления жировых, кровяных загрязнений и дезинфекции технологического оборудования, инвентаря, тары, производственных помещений.
9) Высокоэффективное дезинфицирующее средство Ecosept Al 5 кг. для различных предприятий, включая предприятия пищевой, мясной и молочной промышленности, объектов коммунальной службы (косметические салоны, гостиницы, предприятия общественного питания и продовольственной торговли), детских учреждений, школ, различных видов транспорта.
10) Средство для удаления загрязнений с натуральной кожи и заменителей кожи Pellix 1 кг.
11) Кондиционер с антистатическим эффектом для кожаных изделий и заменителей Pellix Care 1 кг.
12) Защитное покрытие Floor Polish 5 кг. для надежной и долговременной защиты от повреждений и истирании различных напольных покрытий: линолеума, виниловой плитки, мрамора, тераццио, гранита, наливных полов, ламината и паркета. Образует на поверхности пола прочную защитную пленку, придающую сияющий вид и глубокий блеск, высокую стойкость к истиранию и царапинам, образованию черных следов от обуви, химическую устойчивость к воде, спиртам, моющим средствам.
13) Чистящее средство Deep Cleaning 5 кг. предназначено для высокоэффективной глубокой очистки напольных покрытий от самых стойких загрязнений, для удаления ранее нанесенных защитных пленок (полиролей для пола). Подходит для различных напольных покрытий: линолеума, виниловой плитки, мрамора, тераццио, гранита, наливных полов, ламината и паркета.

Номер объявления: 1821605
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 23 августа 2018

Похожие объявления

8
Моющее-дезинфицирующее средство SaniClean для уборки санузлов, бассейнов, душевых, саун
Цена
230 000 сум/шт  
опт 228 000 - 227 700 сум/шт
Tyre Universal Service, ООО, UZ, 438 км +25 объявлений
Концентрат - Дезинфицирующие средства для уборки и против минеральных загрязнений. Sani Clean 10 кг. Моющее-дезинфицирующее средство SaniClean для...
8
Моющее-дезинфицирующее средство для уборки предприятий пищевой, мясной и молочной
Цена
165 000 сум/шт  
опт 161 000 - 162 000 сум/шт
Tyre Universal Service, ООО, UZ, 438 км +25 объявлений
Концентрат - Дезинфицирующие средства для уборки Ecosept 10 кг. Моющее-дезинфицирующее средство Ecosept для уборки предприятий пищевой, мясной и...
7
Профессиональные средства для химчистки, чистки ковров!
Цена
100 000 сум/шт
MEGA KIMYO, ООО, UZ, 438 км +2 объявления
ООО "Mega kimyo" предлагает вам высококачественный профессиональные средства для химчистки, прачечных. Разного вида пятновыводителей, моющих...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Tyre Universal Service
Tyre Universal Service
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет