rus
Ташкент
03:30
Пиломатериалы в ассортименте (фанера, доски, рейки)
Пиломатериалы в ассортименте (фанера, доски, рейки) - фото 1 Пиломатериалы в ассортименте (фанера, доски, рейки) - фото 2 Пиломатериалы в ассортименте (фанера, доски, рейки) - фото 3 Пиломатериалы в ассортименте (фанера, доски, рейки) - фото 4 Пиломатериалы в ассортименте (фанера, доски, рейки) - фото 5
Обновлено: 17 марта 2020, 10:16

Пиломатериалы в ассортименте (фанера, доски, рейки)

120 000 сум/штука
оптовая цена
100 000 - 400 000 сум/штука
Султанов Нуриддин Камилович
специалист по маркетингу
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 22 февраля 2018

Описание

Пиломатериалы — продукция, получаемая из древесного сырья. Имеет строго заданные размеры и качество, в зависимости от которых подразделяется на несколько видов. Изготавливается из всех сортов деревьев. Используется для возведения домов, укладки полов, отделки интерьеров и фасадов, производства мебели, а также для разнообразных поделок (преимущественно неформат и отходы).

По форме распила древесные материалы бывают: радиальными (линия проходит близко к радиусам годичных слоев), тангенциальными (разделанные по касательной к годичным слоям).

По типу обработки кромок они делятся на: обрезные, односторонне-обрезные, необрезные, строганные, калиброванные.

По сортименту классифицируются на несколько разновидностей, которые в основном и используются для работ: горбыль, доска, обапол, брус, планкен, вагонка, брусок, тес и проч.

Каждый из них востребован в строго определенной сфере. Брус идет преимущественно на строительные работы и подразделяется на клееный, оцилиндрованный и профилированный. Из него великолепно получаются экологически чистые, крепкие коттеджи, дачи, жилые дома, беседки, бани и сауны. Также он широко применяется в столярном деле.

Область использования досок зависит от их размера, сортности, породы древесины и соответствия требованиям ГОСТа. Исходя из всего этого, такие материалы бывают обрезными, паркетными, подоконными, террасными, палубными и инженерными, предназначенными преимущественно для покрытия полов.

Кроме того, из них производят мебель, а также бани, хозпостройки, перегородки, каркасы и крыши. В общем, вариантов применения древесины — масса! Она вся идет в дело и служит прекрасным строительно-облицовочным материалом.

Номер объявления: 1771389   |  просмотров: 985  
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 22 февраля 2018

Похожие объявления

4
Доски-брусья обрезные, Пиломатериал, по перечислению, с НДС.
2 650 000 сум/м.куб.  
Оптовая цена
2 425 000 - 2 450 000 сум/м.куб.
Capital Trading Company, ООО, Ташкент +1 объявление
Оптовая Торговая Компания реализует со склада в Ташкенте пиломатериалы-доски обрезные в широком ассортименте, производство Российской Федерации из...
7
Производим пиломатериалы из сосны
7 800 руб.ru/м.куб. DAP  
Оптовая цена
7 600 - 7 900 руб.ru/м.куб.
Rezonans, ООО, RU +3 объявления
Предлагаем высококачественные обрезные пиломатериалы из сосны. Крупное предприятие в Свердловской области. Пиломатериал естественной влажности и...
2 795 000 сум/м.куб.  
Оптовая цена
2 780 000 - 2 770 000 сум/м.куб.
Star Gayer Business, ООО, Ташкент +67 объявлений
Пиломатериал радиальной распиловки — пиломатериал, полученный ориентированной распиловкой круглых лесоматериалов или брусьев с преимущественным...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Султанов Нуриддин Камилович
специалист по маркетингу
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет