rus
Ташкент
13:12
Напорные емкости, сосуды, резервуары, реакторы, башни
Напорные емкости, сосуды, резервуары, реакторы, башни - фото 1 Напорные емкости, сосуды, резервуары, реакторы, башни - фото 2 Напорные емкости, сосуды, резервуары, реакторы, башни - фото 3 Напорные емкости, сосуды, резервуары, реакторы, башни - фото 4 Напорные емкости, сосуды, резервуары, реакторы, башни - фото 5 Напорные емкости, сосуды, резервуары, реакторы, башни - фото 6 Напорные емкости, сосуды, резервуары, реакторы, башни - фото 7 Напорные емкости, сосуды, резервуары, реакторы, башни - фото 8
Обновлено: 27 августа 2019, 11:58

Напорные емкости, сосуды, резервуары, реакторы, башни

Цена по запросу
Вадим Ji Ji
директор по продажам
на Флагма с 21 августа 2017

Описание

Китайская компания ООО напорная емкость Тяньюань г. Синьсянь была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей разных напорных емкостей всех категорий для разных химических заводов и нефтягазовых заводов.
Максимальное давление проектируемых напорных емкостей достигает 100Мпа,
Компания поставляла напорные емкости для 5000 проектов с лишним, такие как резервуар, реактор, адсорбер, испаритель, бойлер, охладитель, теплообменик, перегреватель, рибойлер, отпарная колонна, дистилляционная колонна, сероочистная башня, гидролизный котел, фурфуловая колонка, эпюрационная колонна и т. д.
Компания принимает заказ на изготовление согласно чертежам заказчика или сама проектирует согласно вашему требованию.
Кроем вышеуказанного, компания ещё производит следующее оборудование.
1.  В пищевой промышленности: линии оборудования для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов.
2. В сельскохозяйственной промышленности: линии оборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического жира жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности.  Оборудование кровяной муки и перьевой муки. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
Мы имеем успешный опыт поставки такого оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО «Сибирская аграрная группа», куда мы поставили производственные линии мясокостной муки и технического жира с производительностью 75 тонн в сутки и 17 тонн в сутки.
5. Линии оборудования для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
6. Линия производства органического удобрения из животного помета и кухонных отходов
5. В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.
6 Оборудование по производству дизеля из старых и отработанных шин.
7. Линия производства хозяйственного мыла.
8.  Другое оборудование.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т. д.

Номер объявления: 1785832   |  просмотров: 24  

Похожие объявления

Цена по запросу
Завод Техмаш, ООО, Чирчик, 33 км +6 объявлений
Это конструкции, используемые в системе водоснабжения для контроля подачи и расхода водных ресурсов. Повсеместно применяемым типом...
Цена по запросу
Energy Progress Metall, ООО, Чирчик, 33 км +7 объявлений
Водонапорная башня Рожновского предназначена для регулирования расхода и напора воды в водонапорной сети, создания ее запаса и выравнивания...
59 970 000 сум/шт
Ironmount, ООО, Бекабад, 121 км +5 объявлений
Водонапорные башни — это специальные сооружения в системе водоснабжения, предназначенные для регулирования напора и расхода воды в водопроводной...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Вадим Ji Ji
директор по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет