rus
Ташкент
01:16
Миндаль ядро
Миндаль ядро - фото 1 Миндаль ядро - фото 2 Миндаль ядро - фото 3
Обновлено: 17 февраля 2020, 18:54

Миндаль ядро

оптовая цена
6 882.63 - 7 324.74 $/тонна
Дильшод Акбаров
директор
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 10 сентября 2019

Описание

Компания KhorezmGardenСells представляет Вашему вниманию миндаль очищенный – ядро. Миндаль – ядро представлен компанией в двух сортах: высший и первый. Миндаль известен своими полезными свойствами и уникальным составом уже на протяжении многих веков. Повсеместно орех ценится за интересный вкус, а также большое количество питательных элементов и витаминов. Полезные вещества помогут восстановить энергию, потраченную за день, и наполнят организм человека силами и здоровьем.
Ядра миндаля используются в качестве общеукрепляющего, противовоспалительного, ранозаживляющего, мягчительного, косметического и противоядного средства. Миндальные орехи угнетают секрецию желудочного сока, что делает их перспективным лекарством для больных язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. При заказе от 100 тон компания сделает скидку и гибкие условия оплаты. Упаковку товара вы можете выбрать по вашему требованию. Страна производитель Узбекистан, Самарканд. Минимальная партия заказа от 20 тонн. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
С готовностью выслушаем Ваши пожелания.
С уважением KhorezmGardenСells!

Номер объявления: 1793593   |  просмотров: 30  
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 10 сентября 2019

Похожие объявления

4
Экспорт миндаль из Узбекистана
Цена по запросу
Sultan Agro Impeks, ООО, Ташкент +29 объявлений
Экспортируем миндаль в огромном количестве из солнечного города Республики Узбекистан(Фергана). Мы являемся сферой экспортирования более 5 лет....
4
Миндаль в скорлупе и ядро миндаля.
Цена по запросу
Green Desert, ООО, Ташкент +12 объявлений
Предлагаем миндаль от не обработанного до обработанного , высокого качества разных сортов из Узбекистана. Урожай 2017 года. Страна происхождение...
Цена по запросу
ARVAR Group Company, ООО, Ташкент +5 объявлений
Аграрная компания из Узбекистана предлагает собственный урожай арахиса, миндаля, грецкого ореха и ядра абрикосовых косточек по выгодным ценам!
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Дильшод Акбаров
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет