rus
Все разделы
Ташкент
Катализатор горения дизельного топлива Ultimaburn D
Катализатор горения дизельного топлива Ultimaburn D - фото 1
Добавлено: 14 февраля 2021, 23:36

Катализатор горения дизельного топлива Ultimaburn D

Цена по запросу
Лазарев Кирилл Михайлович
региональный директор
УФА-ХИМ, ООО,  Уфа, RU
на Флагма с 31 октября 2019

Описание

Комплексная присадка улучшающая процесс горения (окисления) дизельного топлива без изменения его физико-химических свойств. Положительно влияет на полноту сгорания, модифицирует отложения и нагар в камере сгорания двигателя, переводя топливо в более высокий класс, по выбросам соответствующий нормам ЕВРО 4 или 5.

Рекомендуемая норма ввода Ultimaburn D – до 0,01% (1 литр на 10000 литров).

Ultimaburn D снижает энергию реакции активации окисления углеводородов в камере сгорания двигателя, что даёт понижение температуры, обеспечивающей полное сгорание дизельного топлива при реакции окисления.

В дизельном двигателе катализатор горения ускоряет процесс окисления, ускоряя сгорание топлива в основной фазе сгорания и снижая долю топлива в фазе догорания.

Присутствие катализаторов горения на последней стадии процесса сгорания вызывает практически полное догорание дизельного топлива и повышает давление на поршень в его конечной стадии движения к нижней мёртвой точке, обеспечивая этим более мягкую работу двигателя, снижая напряженность деталей цилиндро-поршневой группы и увеличивая ресурс двигателя.

Значительное снижение нагарообразования обуславливается тем, что при взаимодействии катализатора и отложений, догорание проходит за верхней мёртвой точкой, в области высоких температур, что очищает камеру сгорания от органических отложений, а также модифицирует и выносит металлоорганические отложения (в случае применения присадок в топливо, содержащих металлоорганические соединения).

Высокая эффективность катализаторов горения Ultimaburn D объясняется также присутствием в их составе моющих компонентов и органических радикалообразующих компонентов, многократно участвующих в реакциях обрыва цепи, а их «прилипание» к нагарам и отложениям в камере сгорания и газовыхлопном тракте способствует выгоранию последних и очистке камеры сгорания.

Номер объявления: 1821357
УФА-ХИМ, ООО,  Уфа, RU
на Флагма с 31 октября 2019

Похожие объявления

Катализатор горения для бензинов Ultimaburn
Цена
Цена по запросу
УФА-ХИМ, ООО, RU, 438 км +35 объявлений
Комплексная присадка, совмещающая катализатор горения и моющие свойства, улучшающая процесс горения (окисления) топлива без изменения его...
Цена
Цена по запросу
Petroleum Operating, Филиал, KZ, 438 км +25 объявлений
Катализатор горения углеводородных топлив «ИОН» «ИОН-Б» для бензина «ИОН-Д» для дизельного топлива «ИОН-М» для мазута Катализатор горения «ИОН-М»...
3
Катионит Ку-2-8
Цена
Цена по запросу
Nano Chemicals Trade, ООО, UZ, 438 км +1 объявление
Ионообменная смола Катионит КУ-2-8 Ионообменными смолами называются иониты, которые способны проводить реакции ионного обмена. Иониты...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Лазарев Кирилл Михайлович
региональный директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет