rus  
Ташкент

Геотекстиль, Геомембрана

Геотекстиль, Геомембрана
Геотекстиль, Геомембрана
Геотекстиль, Геомембрана, фото 2
Геотекстиль, Геомембрана, фото 3
Геотекстиль, Геомембрана, фото 4
Геотекстиль, Геомембрана, фото 5
Потапов Евгений Сергеевич, менеджер по продажам
на Флагма с 11 мая 2015
Продам

Геотекстиль и Геомембрана– это строительные материалы нового поколения!

Геотекстиль применяется при укладке асфальта, брусчатки, При строительстве тоннелей, дамб, плотин, искусственных водоёмов, полигонов ТБО (твёрдо бытовые отходы). Так же при возведении фундаментов. При укладке газа и труба провода. В устройстве дренажных систем. Активно препятствует разной мелкой взвеси, в том числе и грунту, попадать в дренажную систему.

Широкое применение геотекстиля в современном строительстве обусловлено его высокими качественными характеристиками. Геотекстиль обладает высоким процентом упругости, что содействует в равномерном распределении напряжения в самом основании.

Геотекстиль применяется не только в строительстве, но широко применяется: в сельском хозяйстве, как мульчирующий материал (борьба в сорняками). В ландшафтном дизайне. В автомобильной промышленности: для внутренней отделки салонов, для облицовки дверей, боковин и потолков салонов, в качестве ковриков для пола, для отделки багажника, в качестве звуко- и теплоизоляции. Так же для воздушных фильтров автомобилей. Применяется геотекстиль и в обувной промышленности: в качестве армирующего материала, в стельке, и про стельке.

Сфера применения геомембраны: шоссе и железные дороги, укрепления основы шоссе, гидроизоляция туннелей, фундаментов жилищных комплексов, подземных железных дорог (метро) и водопропускных труб. Муниципальные экологические проекты: противофильтрационные проекты полигонов для размещения бытовых отходов, резервуаров для очистки сточных вод, станций токсичных продуктов, станций промышленных отходов. Ирригационные проекты: предотвращение протечек, гидроизоляция, укрепления плотин, рек и озёр.

Наша производимая продукция соответствует международному стандарту качества.

  просмотров: 326
Обновлено: 10 ноября 2015, 08:55
Похожие объявления

Реклама
29 900 сум/рул цена
... , прочности, надежности в эксплуатации геомембраны успешно...
Мурувват Барака Сервис, ООО, Ташкент
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×