rus
Каталог
Ташкент
Бланширователь (шпаритель)
Бланширователь (шпаритель) - фото 1 Бланширователь (шпаритель) - фото 2 Бланширователь (шпаритель) - фото 3 Бланширователь (шпаритель) - фото 4
Обновлено: 6 июня 2020, 11:28

Бланширователь (шпаритель)

25 000 000 сум/штука
Абдуллаев Рустам Раушанович
менеджер
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 1 ноября 2017

Описание

Наша компания осуществляет производство под заказ бланширователей (шпарителей) с различными техническими характеристиками, согласно требованиям Заказчика.
Бланширование – это процесс термической обработки плодоовощей при производстве консервированных продуктов за счёт кратковременной (от 3 до 7 минут) обработка сырья агентом (острым паром, перегретой водой, сухим теплом и т. п.) с высокой температурой (от 90 С⁰ и выше) с целью изменения физико-биологических свойств органического сырья.
Время и интенсивность обработки зависит от той технологической задачи, которая стоит перед конкретным перерабатывающим производством.
Если мы ведем речь о скороморозильном производстве (шоковой заморозке) бланширование полезно для освобождения избыточной влаги в тканях, которая может вызвать разрушение целостности плода или геометрии фрагмента нарезанного сырья (кусочка, ломтика, кубика, слайса, соломки) путем появления трещин в замороженной продукции вызванных расширением замороженной влаги в тканях сырья.
В случае переработки сырья предрасположенного к активному окислению, и, как следствие, ухудшению вкусовых качеств и нежелательному изменению цвета (к примеру резанного/дробленного яблока или картофеля) в производствах по приготовлению чипсов, картофельного сухого пюре, яблочного сока и/или повидла и т. п., бланширование позволяет (в купе с изменением степени кислотности продуктовой среды, путем внесения на стадии бланшировки лимонной кислоты или прочих повышающих кислотность пищевых реагентов), сохранить цвет и упростить последующие этапы промышленной пищевой технологической переработки (уваривание, обжарку, заморозку, сублимацию (дегидрирование) и т. п.) плодоовощного и прочего органического сырья.
В технологических линиях по подготовке целого и резанного томата к консервированию, процесс ошпарки при помощи бланширователя (шпарителя) позволяет легко удалить кожицу томата, что позволяет значительно улучшить, как вкусовые качества, так и внешний вид продукта в консервах.
Эта же технология значительно сокращает время для технологической промышленной переработки огурца и повышает вкусовые качества салатного перца в закусочных консервах. В случае с огурцом процесс ошпаривания заменяет операцию замачивания огурца в технологической ванне с целью повышения его упругости (хрусткости), что существенно сокращает время переработки и повышает производительность, а в случае с салатным перцем стабилизируется вкус (уменьшает горечь) и снижает степень ломкости салатного перца.
Бланширователь (шпаритель) представляет собой 3-х слойную металлическую ёмкость с теплообменной рубашкой и изоляцией. В зависимости от объема, производительности и свойств обрабатываемого сырья бланширователь может быть горизонтального или вертикального исполнения, цилиндрической или прямоугольной формы, а так же комплектоваться мешалкой с лопатками, шнеком или сетчатым транспортером. Полностью изготавливаются из пищевой, нержавеющей стали марок AISI 304 и AISI 316.
Цена бланширователя и срок изготовления озвучивается при согласовании всех технических характеристик с Заказчиком.

Номер объявления: 1800288   |  просмотров: 43  
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 1 ноября 2017

Похожие объявления

5
Бланширователь, мойки
Цена по запросу
Бест, ООО, RU, 438 км +19 объявлений
Бланшерователь, мойки, барабанная, вентиляторная и новые и восстановленые
Бланширователь ленточный
Цена по запросу
Normit Food, S.R.O., SK, 438 км +18 объявлений
Многофункциональная машина предназначена для предварительной тепловой обработки (бланширование, варка, охдаждение) сырья в непрерывном режиме....
Свяжитесь с компанией
Абдуллаев Рустам Раушанович
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет