rus
Ташкент
13:54

Viva Deluxe, ООО

юридический
г. Ташкент, ул. Алмазар (быв. Б. Закирова) магазин "Viva deluxe"
фактический
г. Ташкент, ул. Алмазар (быв. Б. Закирова) магазин "Viva deluxe"
Ум Абдулазиз, директор
на Флагма с 5 мая 2015
+998 71 244 XX XX

Деятельность

Наша мебельная фабрика производит недорогую мебель по доступной цене в Ташкенте. C широким выбором мебели в Ташкенте покупатель становится более привередливым к качеству мебели. Если ещё много лет назад главным фактором, влияющим на выбор изделия мебели, была лишь цена, то теперь покупатель обращает на качество мебели, понимая, что за качество нужно платить больше. Преимущества нашей фабрики мебели: Фабрика производит мебель в Ташкенте с 2007 г. Только качественная мебель. Нам можно доверять. Производство мебели только из высококачественного материала и комплектующих. Вы можете купить недорогую мебель высокого качества по цене фабрики производителя, мебель в Viva Deluxe.

Всех, кто ценит красоту и комфорт в повседневной жизни, приглашает мебельный салон «Viva Deluxe»!
На нашем сайте Вам откроется удивительный мир функциональной и современной мебели.

В настоящее время крупный мебельный салон в Ташкенте– это для жителей столицы явление естественное, удивить которым невозможно. Однако мебельный салон «Viva Deluxe» можно с полной уверенностью назвать «лучший мебельный салон в Ташкенте». Мы предлагаем не только широкий ассортимент мебели (мебель для кухни, спальный гарнитур, мягкую мебель, офисная мебель, детские спальни, двери), но и прилагаем всевозможные усилия, чтобы сделать покупки рациональными
и выгодными для каждого клиента, а приобретенная мебель предельно соответствовала всем требованиям и пожеланиям.

Мы производим мебель для Кухни в Ташкенте, Спальный гарнитур в Ташкенте, Мягкую мебель в Ташкенте, двери в Ташкенте, офисная мебель в Ташкенте .

просмотров: 269

Регистрация: 5 мая 2015      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×