eng
Tashkent
04:16
Упрочнитель для бетонных полов (п-во. Казахстан, Турция )
Упрочнитель для бетонных полов (п-во. Казахстан, Турция ) - photo 1 Упрочнитель для бетонных полов (п-во. Казахстан, Турция ) - photo 2
Renewed: 19 July 2019, 10:00

Упрочнитель для бетонных полов (п-во. Казахстан, Турция )

som 321,000/мешок
wholesale price
som 229,000-199,000/мешок
Бакиров Жавлон
менеджер
,  Tashkent, UZ
Flagma member since 27 July 2016

Description

Топинг применяется для повышения прочности и износостойкости бетонных полов, испытывающих средние и высокие механические нагрузки. Упрочнитель Toping придает бетону высокую стойкость к истиранию, ударостойкость, высокую поверхностную плотность, низкую адсорбцию масел и жиров, удобство в очистке. Предназначен для подвалов, гаражей, складов, парковок, промышленных помещений, заводских цехов, магазинов, бетонных пешеходных дорожек, треков для роликовых коньков, спортплощадок, террас, платформ для грузовых и легковых автомобилей, школ, больниц, выставочных залов, административных зданий.
морозостойкий и влагостойкий;
повышенная стойкость к истиранию;
негорючий;
удобный в нанесении;
экономичный;
Упрочнитель наносится на бетонную поверхность путем распыления (желательно в 2 приема), которые следуют последовательно один за другим. Первый слой упрочнителя (2/3 материала) следует наносить на свежий, но уже пригодный к хождению бетон (нанесение «сырое на сырое»). После того как нанесенный материал станет влажным (впитает воду из лежащего под ним бетона), необходимо выгладить поверхность с помощью кельмы дважды во взаимно перпендикулярных направлениях «крест на крест». После этого следует нанести оставшуюся часть упрочнителя (1/3) и повторить процедуру выглаживания до тех пор, пока поверхность не станет достаточно гладкой. Выглаживание выполняется бетоноотделочной машиной с лопастями. Лопасти устанавливают с минимальным углом наклона. С каждым последующим заглаживанием угол наклона лопастей увеличивают, при этом, чем суше и тверже покрытие, тем большую скорость затирочной машины следует устанавливать.
Работы проводить при температуре от +5°С до +25°С. При высокой влажности и низкой температуре процесс твердения замедляется, в то время как высокие температуры ускоряют твердение. Работы по рассыпанию смеси не должны производиться на сильном ветре или сквозняке.
От 4 до 6 кг/м² в зависимости от требуемой износостойкости основани.

Ad number: 1774999   |  views: 43
,  Tashkent, UZ
Flagma member since 27 July 2016

Similar ads

Price on request
Trade, PE, Tashkent +72 ads
Упрочнитель для бетонных полов (п-во. Казахстан, Турция )
som 6,000/kg
ИХЛАС-ТНА, LLC, Tashkent +1 ad
Сухая упрочняющая смесьTop'Karaund - это готовый к использованию цементный упрочняющий состав, применяемый для изготовления прочной, износостойкой...
Show more
Contact the company
Бакиров Жавлон
менеджер
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account