eng
All categories
Tashkent
Профессиональные моющие средства для клининга
Профессиональные моющие средства для клининга - photo 1 Профессиональные моющие средства для клининга - photo 2 Профессиональные моющие средства для клининга - photo 3 Профессиональные моющие средства для клининга - photo 4 Профессиональные моющие средства для клининга - photo 5 Профессиональные моющие средства для клининга - photo 6 Профессиональные моющие средства для клининга - photo 7 Профессиональные моющие средства для клининга - photo 8
Posted: 20 February 2021, 11:08

Профессиональные моющие средства для клининга

som 300,000/piece
Tyre Universal Service
Tyre Universal Service
менеджер
Flagma member since 23 August 2018

Description

Профессиональные моющие средства для клининга:
1) Универсальное чистящее средство для напольных покрытий из синтетики, ПВХ, полиуретана, кафеля, гранита, мрамора, моющие средство для поломоечных машин Solid-U 10 кг
2) Моющее средство для сильно загрязненных полов, керамических поверхностей, мрамора, гранита, кафеля, бетона, керамогранит, и др.) Solid Extra 10 кг.
3) Анти бетон. Анти цемент. Средство для удаления цемента, цементных разводов после стройки Crostanet Delux 5 кг
4) Пятновыводитель следов резины от кары, жвачки, клея от клейкой ленты Solvanol 5 л.
5) Профессиональное средство для химчистки. Профессиональное средство для удаления пятен с текстильных покрытий обивки салона. Моющее средство и пятновыводитель для экстракторов и торнадоров. Средство для мытья мягкой мебели, ковровых покрытий и текстильных изделий Texolute 10 кг.
6) Моющие средство для чистки ковров и текстильных покрытий CLeanap 10 кг. Эффективно удаляет даже сложные загрязнения.
7) Моющее-дезинфицирующее средство SaniClean 10 кг. для уборки санитарных комнат, санузлов, плавательных бассейнов, душевых, саун.
8) Моющее-дезинфицирующее средство Ecosept 10 кг. для уборки предприятий пищевой, мясной и молочной промышленности, пищеблоков.
Используется для удаления жировых, кровяных загрязнений и дезинфекции технологического оборудования, инвентаря, тары, производственных помещений.
9) Высокоэффективное дезинфицирующее средство Ecosept Al 5 кг. для различных предприятий, включая предприятия пищевой, мясной и молочной промышленности, объектов коммунальной службы (косметические салоны, гостиницы, предприятия общественного питания и продовольственной торговли), детских учреждений, школ, различных видов транспорта.
10) Средство для удаления загрязнений с натуральной кожи и заменителей кожи Pellix 1 кг.
11) Кондиционер с антистатическим эффектом для кожаных изделий и заменителей Pellix Care 1 кг.
12) Защитное покрытие Floor Polish 5 кг. для надежной и долговременной защиты от повреждений и истирании различных напольных покрытий: линолеума, виниловой плитки, мрамора, тераццио, гранита, наливных полов, ламината и паркета. Образует на поверхности пола прочную защитную пленку, придающую сияющий вид и глубокий блеск, высокую стойкость к истиранию и царапинам, образованию черных следов от обуви, химическую устойчивость к воде, спиртам, моющим средствам.
13) Чистящее средство Deep Cleaning 5 кг. предназначено для высокоэффективной глубокой очистки напольных покрытий от самых стойких загрязнений, для удаления ранее нанесенных защитных пленок (полиролей для пола). Подходит для различных напольных покрытий: линолеума, виниловой плитки, мрамора, тераццио, гранита, наливных полов, ламината и паркета.

Ad number: 1821605
Flagma member since 23 August 2018

Similar ads

8
Моющее-дезинфицирующее средство SaniClean для уборки санузлов, бассейнов, душевых, саун
Price
som 230,000/pc  
wholesale som 228,000-227,700/pc
Tyre Universal Service, LLC, UZ, 438 km +25 ads
Концентрат - Дезинфицирующие средства для уборки и против минеральных загрязнений. Sani Clean 10 кг. Моющее-дезинфицирующее средство SaniClean для...
8
Моющее-дезинфицирующее средство для уборки предприятий пищевой, мясной и молочной
Price
som 165,000/pc  
wholesale som 161,000-162,000/pc
Tyre Universal Service, LLC, UZ, 438 km +25 ads
Концентрат - Дезинфицирующие средства для уборки Ecosept 10 кг. Моющее-дезинфицирующее средство Ecosept для уборки предприятий пищевой, мясной и...
7
Профессиональные средства для химчистки, чистки ковров!
Price
som 100,000/pc
MEGA KIMYO, LLC, UZ, 438 km +2 ads
ООО "Mega kimyo" предлагает вам высококачественный профессиональные средства для химчистки, прачечных. Разного вида пятновыводителей, моющих...
Show more
Contact the company
Tyre Universal Service
Tyre Universal Service
менеджер
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account