eng
All categories
Tashkent
in the top
VIP
Пакет программ Gemini Cad X20
Пакет программ Gemini Cad X20 - photo 1 Пакет программ Gemini Cad X20 - photo 2 Пакет программ Gemini Cad X20 - photo 3 Пакет программ Gemini Cad X20 - photo 4
Renewed: 28 October 2020, 13:01

Пакет программ Gemini Cad X20

$6,500/service
Мухлисходжаев Саидборийхон Азизхонович
менеджер
,  Tashkent, UZ
Flagma member since 18 April 2019

Description

САПР
Система автоматического проектирования одежды Gemini предназначена для конструирования, моделирования, раскладки лекал. Благодаря её внедрению вы расширяете ассортимент, повышаете качество швейных изделий, экономите время на разработку новых моделей.

САПР одежды румынской компании Gemini появилась в 2003 году. Сегодня она работает на пяти континентах в 32 странах. Более 80% прибыли производитель направляет на доработку программного обеспечения, в основе которой постоянная обратная связь с пользователями, решение задач, которые стоят перед конструкторами одежды.

В чём плюсы САПР Gemini
Лёгкое освоение. Функции программы аналогичны ручным приёмам построения выкроек. Система имеет понятный интерфейс, многие опции и иконки повторяют иконки популярных графических программ. В ней легко разобраться самостоятельно.
Совместимость. САПР работает с файлами формата DXF, позволяет быстро переносить данные из других программ и решать более широкий круг задач, по сравнению с классическими дизайнерскими программами. Автоматизирование швейного производства проходит максимально безболезненно.
Широкий функционал. В САПР легко выполнять операции, связанные с разработкой моделей одежды, от дизайна до расчёта количества ткани. Она используется для моделирования одежды, обуви, сумок, головных уборов.

Как работает система автоматизации швейных производств
САПР состоит из четырёх блоков:
Программа Photo Digitizer предназначена для оцифровки лекал, разработанных на бумаге. Используя фотоаппарат, вы переносите бумажные лекала на цифровой носитель, корректируете их, добавляете новые элементы в конструкторском модуле.
Редактор Gemini Pattern Editor – конструкторский блок для работы с лекалами. Позволяет строить выкройки любой сложности, автоматически выполняет градацию по размерам и ростовым группам. Дизайнер наносит конструкторские и модельные линии, объединяет детали, редактирует срезы, распределяет вытачки, создаёт складки и сборки. В приложении можно создавать техническую документацию (спецификации, конфекционные карты), делать предварительное нормирование.
Программа Gemini Cut Plan используется для раскладки по ткани с учётом ширины рулона, количества изделий, размерной сетки. Можно получить расчёт затрат, вычислить количество ткани для производства партии швейных изделий.
Модуль создания раскладок Gemini NestExpert автоматически оптимизирует раскладки, чтобы сократить расход ткани. Возможна ручная и комбинированная раскладка. Программой учитываются особенности раскладки на ткани в клетку, полоску, с рисунком.
Модули совместимы с программным обеспечением других производителей. Благодаря этому автоматизация швейного производства требует минимум времени и ресурсов.

Почему заказывают у нас
Лицензированный продукт. «Apex Group» – официальный дистрибьютор Gemini в Узбекистане. Мы работаем строго в рамках требований производителя. Осуществляем техническую поддержку, гарантийное обслуживание, регулярно информируем об обновлениях. Предоставляем лицензии.
Цены. ПО поставляется напрямую – вы не платите посредникам. Для постоянных клиентов и оптовых покупателей действуют скидки. Цена зависит от количества блоков и дополнительных модулей в САПР. Вы формируете необходимый набор самостоятельно.
Мы передаём файлы, настраиваем ПО на ваших компьютерах, обучаем работе с ними. Высылаем обучающие материалы, отвечаем на любые вопросы по использованию программы.

Ad number: 1813055   |  views: 56  
,  Tashkent, UZ
Flagma member since 18 April 2019
Still looking for:

Similar ads

2
Линия по производству бумажных пакетов
$162,000/pc
Риверс, LLC, RU, 438 km +144 ads
Линию по производству бумажных пакетов! Технические характеристики: • Ширина рулона бумаги: 600-1300mm • Длина резки труб: 230-580mm • Ширина...
5
Пакеты майка , пакеты рейтер
Price on request
Alphaplast, LLC, UZ, 438 km +7 ads
Пакеты делаются как из сырья высокого давления так и из низкого, и мы пользуемся только из сырья высшего сорта без добавление вторичного сырья
Рекламные пакеты с логотипом
Price on request
Magic Plast Invest, LLC, UZ, 438 km +3 ads
Лучшее решение для рекламы вашего Бренда - это Рекламные пакеты с логотипом Качетвенная печать короткие сроки изготовления Бесплатная доставка
Show more
Contact the company
Мухлисходжаев Саидборийхон Азизхонович
менеджер
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account