Низкожирный (жирностью 40% ), светло - желтого цвета, со сливочным вкусом, предназначен для использования в хлебопекарном, кондитерском производстве и кулинарии. Рекомендуется для приготовления различных видов теста и смазывания форм. Гарантирует оптимальную технологичность производства, возможность удешевления рецептур при сохранении высокого качества готовых изделий.
Дозировка: замена жидким маргарином может быть как частично, так и 100% .
Преимущества в использовании:
- богатый витамином Е, содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, что позволяет изготавливать с его использованием продукцию здорового питания;
- значительно дешевле подсолнечного масла и других твердых маргаринов;
- по желанию клиента может быть желтым или белым, с добавлением идентично - натуральных ароматизаторов;
- при недлительном хранении на складах можно не пользоваться холодильным оборудованием;
- использование данного маргарина обеспечивает хорошее поднятие дрожжевых изделий;
- не требует растопления перед использованием, что дает возможность сократить операцию в технологическом процессе;
- подходит для ручного, механического и автоматического нанесения;
- универсальный продукт для тушения и смазки форм при многократной выпечке изделий из различных видов теста;
- имеет низкую карбонирующую способность (неподгорание);
- способствует задержанию процесса черствения готовых изделий;
- маргарин разлит в удобные пластиковые 10 - литровые ведра для хранения пищевых продуктов.
Лучше употребить до:
от 0 ℃ до 10 ℃
день производства + 219 суток