eng
Tashkent
00:13
Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная)
Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная) - photo 1 Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная) - photo 2 Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная) - photo 3 Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная) - photo 4 Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная) - photo 5 Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная) - photo 6 Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная) - photo 7
Renewed: 8 May 2019, 15:05

Линия ОЛВ для фасовки и закаливания мороженого (8/12 рядная)

wholesale price
som 450,000,000-900,000,000/комплект, min. 1 комплект
Delivery terms: FCA Kremenchuk
Филоненко Сергей
менеджер
Flagma member since 16 September 2018

Description

Линия фасовки мороженого ОЛВ-8М (ОЛВ-12М).
Оборудование предназначено для автоматической фасовки порционного мороженого в вафельные (бумажные, пластиковые) стаканчики и вафельные (сахарные) рожки и их последующей шоковой заморозки (закаливания). Кроме того, линия может использоваться для закаливания крупнофасованного мороженого «семейной» группы (баночки, ведерки, контейнеры, торты, рулеты, брикеты, мороженое в виде колбасы и пр.).
В базовой комплектации линия состоит из люлечного конвейера, дозатора мороженого, отводящего транспортера, морозильной камеры, шокфростера. По согласованию с заказчиком, линия может комплектоваться холодильным оборудованием.
Базовые возможности линии ОЛВ могут быть расширены дополнительными опциями:
- модуль покрытия глазурью внутренней поверхности стаканчика (рожка);
- приставка для фасовки двухкомпонентного мороженого;
- приставка для фасовки мороженого с жидкими наполнителями;
- модуль посыпки верхней части мороженого сухими наполнителями;
- модуль поливки верхней части мороженого жидкими топингами;
- модуль укладки этикетки (крышечки) на верхнюю поверхность порции.
Линия ОЛВ может быть укомплектована роботами для перекладки закаленного мороженого с конвейера на упаковочные машины, превращаясь, таким образом, в автоматизированный комплекс по фасовке, заморозке и упаковке широкого ассортимента порционного мороженого.
Наше предприятие осуществляет индивидуальную разработку линий ОЛВ с учетом существующих производственных условий и пожеланий заказчика.
Стоимость оборудования указана ориентировочно (зависит от производительности и состава оборудования) и может быть уточнена после согласования Технического задания.
Мы обеспечиваем доставку оборудования в любой регион, монтаж, пуско-наладку, обучение персонала и официальную гарантию в течение 12 месяцев. При этом сохраняется возможность дальнейшей модернизации оборудования.
Торг уместен:) Консультации бесплатны!

Ad number: 1772306   |  views: 244
Flagma member since 16 September 2018

Similar ads

Price on request
АР-Тех, LLC, UA +39 ads
Комплектация линии: 1. Моющая вентиляционная машина: - Предназначена для мойки входного сырья воздушными пузырями. Удаление грязи, песка. 2....
Price on request
Омела, LLC, UA +36 ads
Для фасовки сыпучих и пылящих продуктов в мешки и другую тару, как правило, недостаточно иметь только фасовочную машину. Продукт нужно куда-то...
60/pc
Futura, OJSC, Tashkent
Итальянская компания производитель futura предлагает поставку калибровочных и фасовочно-упаковочных линий для фруктов и овощей. Линии состоят из...
Show more
Contact the company
Филоненко Сергей
менеджер
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account