eng
All categories
Tashkent
Катализатор горения дизельного топлива Ultimaburn D
Катализатор горения дизельного топлива Ultimaburn D - photo 1
Posted: 14 February 2021, 23:36

Катализатор горения дизельного топлива Ultimaburn D

Price on request
Лазарев Кирилл Михайлович
региональный директор
Flagma member since 31 October 2019

Description

Комплексная присадка улучшающая процесс горения (окисления) дизельного топлива без изменения его физико-химических свойств. Положительно влияет на полноту сгорания, модифицирует отложения и нагар в камере сгорания двигателя, переводя топливо в более высокий класс, по выбросам соответствующий нормам ЕВРО 4 или 5.

Рекомендуемая норма ввода Ultimaburn D – до 0,01% (1 литр на 10000 литров).

Ultimaburn D снижает энергию реакции активации окисления углеводородов в камере сгорания двигателя, что даёт понижение температуры, обеспечивающей полное сгорание дизельного топлива при реакции окисления.

В дизельном двигателе катализатор горения ускоряет процесс окисления, ускоряя сгорание топлива в основной фазе сгорания и снижая долю топлива в фазе догорания.

Присутствие катализаторов горения на последней стадии процесса сгорания вызывает практически полное догорание дизельного топлива и повышает давление на поршень в его конечной стадии движения к нижней мёртвой точке, обеспечивая этим более мягкую работу двигателя, снижая напряженность деталей цилиндро-поршневой группы и увеличивая ресурс двигателя.

Значительное снижение нагарообразования обуславливается тем, что при взаимодействии катализатора и отложений, догорание проходит за верхней мёртвой точкой, в области высоких температур, что очищает камеру сгорания от органических отложений, а также модифицирует и выносит металлоорганические отложения (в случае применения присадок в топливо, содержащих металлоорганические соединения).

Высокая эффективность катализаторов горения Ultimaburn D объясняется также присутствием в их составе моющих компонентов и органических радикалообразующих компонентов, многократно участвующих в реакциях обрыва цепи, а их «прилипание» к нагарам и отложениям в камере сгорания и газовыхлопном тракте способствует выгоранию последних и очистке камеры сгорания.

Ad number: 1821357
Flagma member since 31 October 2019

Similar ads

Катализатор горения для бензинов Ultimaburn
Price
Price on request
УФА-ХИМ, LLC, RU, 438 km +35 ads
Комплексная присадка, совмещающая катализатор горения и моющие свойства, улучшающая процесс горения (окисления) топлива без изменения его...
Price
Price on request
Petroleum Operating, Branch, KZ, 438 km +25 ads
Катализатор горения углеводородных топлив «ИОН» «ИОН-Б» для бензина «ИОН-Д» для дизельного топлива «ИОН-М» для мазута Катализатор горения «ИОН-М»...
3
Катионит Ку-2-8
Price
Price on request
Nano Chemicals Trade, LLC, UZ, 438 km +1 ad
Ионообменная смола Катионит КУ-2-8 Ионообменными смолами называются иониты, которые способны проводить реакции ионного обмена. Иониты...
Show more
Contact the company
Лазарев Кирилл Михайлович
региональный директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account