rus
Ташкент
12:16
1/5
Конвейеры для стеклотары и накопительные столы
Конвейеры для стеклотары и накопительные столы - фото 1 Конвейеры для стеклотары и накопительные столы - фото 2 Конвейеры для стеклотары и накопительные столы - фото 3 Конвейеры для стеклотары и накопительные столы - фото 4 Конвейеры для стеклотары и накопительные столы - фото 5

Конвейеры для стеклотары и накопительные столы

Цена не указана
Тупиков Юрий, генеральный директор
на Флагма с 4 июня 2015
Продам

НПКФ «Флайт-М» производит прямые и поворотные цепные конвейеры, а также накопительные столы для пищевой, фармацевтической и др. отраслей промышленности. Чаще всего цепные конвейеры применяются в консервных цехах для транспортировки тары, связывая машины для ополаскивания и стерилизации тары, дозировочно-наполнительные и укупорочные машины, накопительные столы различных типов и т. п.

Цепные конвейеры состоят из приводной, промежуточной и концевой секций прямых или поворотных, пластинчатой цепи, телескопических опор. Длина конвейера обеспечивается определенным количеством установленных промежуточных секций. Телескопические опоры позволяют плавно регулировать высоту транспортирования, облегчая стыковку с другим технологическим оборудованием. Тара ориентируется боковыми направляющими.

Технические характеристики:

Длина: до 12000 мм.
Высота: 700 - 1200 мм.
Материал пластинчатой цепи: нержавеющая сталь, пластик
Установленная мощность: 0,25- 0,75 кВт.
Скорость: 6-15 м/мин. (1000 - 8000 банок/час)
Исполнение: нержавеющая сталь
Опционально: шкаф управления

Конвейеры комплектуются цепями (нержавеющая сталь, пластик), подшипниковыми узлами, мотор-редукторами и прочими элементами от ведущих мировых производителей.
Наличие большого опыта позволяет нам изготавливать весь спектр предлагаемого конвейерного оборудования в сжатые сроки. Все изделия отвечают строгим европейским стандартам качества.

Обновлено: 3 сентября 2018, 15:36
    просмотров: 109
Похожие объявления
3 650 000 сум /м цена  3 400 000 - 3 550 000 сум /м оптом
INPRO Plus, ЧП, Ташкент
Производим конвейера ленточные под заказ. Работаем ...
4 980 000 сум /шт цена
Nova Link, ООО, Ташкент
Конвейер (транспортёр) ленточные из нержавеющей ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×